サプリ・健康 祭りで娘が熱中症の症状に悩んでいます。下痢も熱中症の症状なのでしょうか。 今日友人家族と私と娘で祭りに行き、屋台で食べ物を 書い屋内で食べました(冷房はありませんでした) 娘が熱中症になってはいけないと思い 何度もはずされる帽子を負けじと被せ続け、 水分補給もこまめにさせました が、自分のことはすっかり忘れていたようで 家に帰ってから熱中症なのか、 頭痛と下痢がおさまりません(泣) 下痢って熱中症の症状にあるんですかね、、、 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 症状 食べ物 水分補給 家族 帽子 🍑(1歳5ヶ月) コメント ママリ 下痢もなりますよ💦 重症ではなさそうですが、数日〜数週間かけてゆっくり治していくしかないかなと思いますので、しばらくは炎天下の外出は避けた方が良さそうですね。 8月3日 🍑 ご返信ありがとうございます、、😭 16時頃から定期的に下痢パーティ状態でして、ついに腰痛までやってきました😭 控えるようにします😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ご返信ありがとうございます、、😭
16時頃から定期的に下痢パーティ状態でして、ついに腰痛までやってきました😭
控えるようにします😭😭