※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
家族・旦那

旦那からの誕生日プレゼントを何にしようか考え中で、皆さんはどんなも…

旦那からの誕生日プレゼントを何にしようか考え中で、皆さんはどんなものリクエストしてますかー?
旦那に任せたらズレたもの買ってくるので、買ってもらうなら具体的に物を指定か。普段家事、育児手伝ってもらえないので1人になりたいなーなどなど悩み中で!皆さんどんなぷあもらってますかー?

コメント

💜

私は化粧やスキンケア商品をラインで揃えて買ってもらってます〜!
一緒に百貨店に行って買います☺️

• コロコロ

コロコロ

確かに化粧品お高いけど誕生日プレゼントならありですねー♡一緒に買いに行くのが確実ですね!

• 4月13日
ままり

私もちょうどさっき今年の誕生日プレゼント聞かれて「2人目!」と答えました(笑)

それは冗談として旅行は高くなっちゃうけどプチ旅行気分味わいたいなーってことで家族3人で遠出したいと言うつもりです( ・ᴗ・ )❤

• コロコロ

コロコロ

2人目分かりますー♡笑
    お出かけ素敵ですねー♡

• 4月13日
yr

いつも、今は欲しいものない!と言って食事をリクエストしてます☺️
旦那の趣味が超悪いから!!笑
なぜか山登りブランドのリュック、人魚のネックレス、昭和の刑事がかけていそうなサングラス、フリフリのエプロン、うさぎのヘアピンなどなど💦26歳からのプレゼント履歴です。笑
後日、1人で買い物に行って いいの見つけたから誕生日に買っていい??って聞いて自分の好きな物を買ってます💦

• コロコロ

コロコロ

めっちゃ分かりますー!プレゼント履歴わらっちゃいましたー!
    ほんと自分で買うのに限ります!

• 4月13日
  • Ma.

Ma.

横からすいません!
    昭和の刑事がかけていそうなサングラスとうさぎのヘアピンめっちゃ気になります😂✨笑

• 4月13日
  • yr

yr

本当にこんなサングラスです😂
    けっこういいお値段したみたいで、車の運転する時用にたまーに使ってます💦

• 4月14日
  • yr

yr

ヘアピンは楽天で同じやつ売ってます✨
    私とお揃いでどうですか??笑
    これは28歳のクリスマスです😂

• 4月14日