旦那の人(女)を下に見てる感じがイラつきます私だけじゃなく、そこら…
旦那の人(女)を下に見てる感じがイラつきます
私だけじゃなく、そこらへんの一般人にも下に見てる感じがいつもイライラします
そこらへんに通ってる女の子をみて、足のネイルが禿げてていやだ、うなじの毛が無理、お尻でかいなど
いや向こうもお前と付き合おうなんて思ってないからと思います
わたしにも、パートで家事手伝うのはむり、正社員になってから手伝ってと言ってきてと言われたり
子供産むときに怖いー嫌だーといったら
女に生まれたのが悪い、とか言われたり
なんかいちいちムカつきません?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
そゆう人を上から目線で観察する人いますよねー😒苦手なタイプ🙂↕️
私もイライラしちゃうし一緒にいて心穏やかではないですね…。

はじめてのママリ
小姑みたいな人ですね笑
人のこととやかく言えるほどかって言ってしまいそうですが、なんか自分に自信がないんでしょうか、、、笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
元夫がそうでした🤦♀️
どの立場で言ってるの?ってくらい他人への批判すごかったです。
それ聞くのもうざすぎて😑
仕事してるやつが1番偉いとか思ってますよねー。見えてる世界狭いなって思ってました笑

すぅー
ムカつきますね😶
せめて言葉にださないでほしいです
言う必要ない言葉ばかりです😑
隣りにいたらいつか飛び蹴りするかもです

はじめてのママリ🔰
B型男ですか?笑??

emu
苦手です、人を見下しすぎです😂

はじめてのママリ🔰
何故か自分が他人より上って思っている人いますよね。(根拠不明)その自信どこから湧いてるの?って思います。
そういうモラハラに限って、付き合ってる時は甘えてくる気がします。(付き合いが長くなったり、結婚したら豹変するパターン)
コメント