※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那の人(女)を下に見てる感じがイラつきます私だけじゃなく、そこら…

旦那の人(女)を下に見てる感じがイラつきます

私だけじゃなく、そこらへんの一般人にも下に見てる感じがいつもイライラします

そこらへんに通ってる女の子をみて、足のネイルが禿げてていやだ、うなじの毛が無理、お尻でかいなど
いや向こうもお前と付き合おうなんて思ってないからと思います

わたしにも、パートで家事手伝うのはむり、正社員になってから手伝ってと言ってきてと言われたり

子供産むときに怖いー嫌だーといったら
女に生まれたのが悪い、とか言われたり

なんかいちいちムカつきません?

コメント

はじめてのママリ🔰

そゆう人を上から目線で観察する人いますよねー😒苦手なタイプ🙂‍↕️
私もイライラしちゃうし一緒にいて心穏やかではないですね…。

はじめてのママリ

小姑みたいな人ですね笑
人のこととやかく言えるほどかって言ってしまいそうですが、なんか自分に自信がないんでしょうか、、、笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!
元夫がそうでした🤦‍♀️

どの立場で言ってるの?ってくらい他人への批判すごかったです。
それ聞くのもうざすぎて😑
仕事してるやつが1番偉いとか思ってますよねー。見えてる世界狭いなって思ってました笑

すぅー

ムカつきますね😶
せめて言葉にださないでほしいです
言う必要ない言葉ばかりです😑

隣りにいたらいつか飛び蹴りするかもです

はじめてのママリ🔰

B型男ですか?笑??

emu

苦手です、人を見下しすぎです😂

はじめてのママリ🔰

何故か自分が他人より上って思っている人いますよね。(根拠不明)その自信どこから湧いてるの?って思います。
そういうモラハラに限って、付き合ってる時は甘えてくる気がします。(付き合いが長くなったり、結婚したら豹変するパターン)