はじめてのママリ🔰
私もあまりお腹が強くないのもあるのか食後下痢やうんちしたくなってました!
原因はよくわかりませんが、妊娠中のホルモンも関係あるのかな〜とか思ってました🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠中は便秘になったり、下痢になったりしやすいらしいですよー!ホルモンの関係で!!
私もたまにきゅーーーってお腹というか腸が痛くなって下痢になったりします😂

まま
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私もあまりお腹が強くないのもあるのか食後下痢やうんちしたくなってました!
原因はよくわかりませんが、妊娠中のホルモンも関係あるのかな〜とか思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中は便秘になったり、下痢になったりしやすいらしいですよー!ホルモンの関係で!!
私もたまにきゅーーーってお腹というか腸が痛くなって下痢になったりします😂
まま
ありがとうございます🥺
「妊娠5ヶ月」に関する質問
2人目妊娠中、時短勤務、毎日ワンオペしています。 旦那に対してモヤモヤしています。 これは私の心が狭いのか、アドバイス欲しいです。 ↓↓↓ 3歳半の男の子がおり、現在妊娠5ヶ月です。 旦那は平日は週2〜5日は出張で…
旦那の事が嫌いです。 現在妊娠5ヶ月で4歳の長女がいます。 妊娠してから悪阻の影響もありフルタイム正社員ではなくパートに降りたものの、週5で保育士として働いている者です。 旦那に関しては元々モラハラ気質があ…
扶養内で今パートをしていて雇用保険に加入しています。 去年10月から働いていて妊娠がわかりもうすぐで妊娠5ヶ月になります。 上司に伝え9月頃まで働かせてもらい退職しようと思ったのですが事務の方に育休が出る10月ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント