コメント
はじめてのママリ🔰
ブルーシートとペットシートは結果大活躍?しました笑
ナプキンでおさまりきらず
結果そのまま車で産院に向かったのでブルーシートとペットシートがなければ車がやばかったです!
はじめてのママリ🔰
ブルーシートとペットシートは結果大活躍?しました笑
ナプキンでおさまりきらず
結果そのまま車で産院に向かったのでブルーシートとペットシートがなければ車がやばかったです!
「出産後」に関する質問
【自家用車無し・カーシェア利用のチャイルドシート】 自家用車無しで カーシェア利用(月2〜3日) しています。 そのため出産後は カーシェア利用時や 両親の車に 都度チャイルドシートを付ける必要があります💦 初め…
夫と離婚する方向でいるのですが、みなさんの意見を聞きたいです。 夫とは付き合った期間もいれると9年。 子供が生まれるまでは、生計を分けていました。 出産後、生計をまとめたのですが 夫の金遣いの荒さ、生活費の未…
2歳半男の子、私よりも夫の方に懐いています😂 年末あたりに出産を控えており、 入院中子供の面会はNGなため、久しぶりに会うのは 退院時か、家でになりそうなのですが、 その際私が赤ちゃんを抱っこしていることよりも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水ってことですか?🤔
私陣痛きたけど破水はしなくてその辺盲点でした😱‼️
出産後に便利だったものと買ってありましたか??
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!破水で病院についたときには羊水が空っぽで大急ぎで出産でした!
大量破水だったのでホントに用意してて良かったと思っています!
足りなくなったのはガーゼですかね。
予想より使った気がするので第二子のときには多めに準備予定です。
出産予定日よりも一ヶ月早く、計画出産予定日より2週間も早かったので
子供が小さく買っていた服が全て大きかったので結果買い足しました。
産んでからネットで買うなりしても間に合ったかなと思います!
帝王切開だったので1週間入院したので
産後の準備でも間に合いました😂
はじめてのママリ🔰
ええ!それは大変でしたね!
羊水空っぽで赤ちゃん大丈夫でしたか?
ガーゼですね!
うちも小さく生まれて、なんか普通に新生児用の服が全てぶかぶかすぎて全部買い直しました……すごい大変だった……小さいサイズあんま売ってないし……
それも伝えときます!!