サプリ・健康 2人目出産後5日目で貧血がひどいです。授乳後に脇にしこりを感じました。同じ経験の方いますか?病院に明日問い合わせ予定です。混合栄養目指して3時間あけています。 2人目出産の今日で5日目です! 貧血がひどいのと、 今日授乳後なんとなく、脇を触ってみるとしこりをみつけました💦今までなかったと思うのですが、同じ経験されたかたいますか?明日病院に問い合わせする予定です! ちなみに混合目指しているため、3時間あけるように心がけているのでたまにはったりしています💦 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 授乳 混合 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント あつこ 副乳じゃないですか?1人目の時はできなかったですか? 私は産後両脇の副乳がパンパンに腫れました😂出産するまでは全然気にならない程度だったんですが💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦全体と言うよりは、こりこりとした1センチくらいのしこりなのですが😭💦💦 8月2日 あつこ うーん、副乳も私は同じ側に大小できたので可能性としてはありそうですが🤔でもそんなにコリコリはしてなかったような……しぼって母乳が出たら間違いないですけど小さいとどうでしょうね💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭副乳だといいのですが💦💦病院は行ってみた方が良さそうですね😭😭 8月2日 あつこ 確信がないなら聞いた方がいいですね💦 退院したばっかりってことですかね?違和感ないなら2週間検診や母乳外来でもいい気もします🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭そうしてみます😭😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦全体と言うよりは、こりこりとした1センチくらいのしこりなのですが😭💦💦
あつこ
うーん、副乳も私は同じ側に大小できたので可能性としてはありそうですが🤔でもそんなにコリコリはしてなかったような……しぼって母乳が出たら間違いないですけど小さいとどうでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭副乳だといいのですが💦💦病院は行ってみた方が良さそうですね😭😭
あつこ
確信がないなら聞いた方がいいですね💦
退院したばっかりってことですかね?違和感ないなら2週間検診や母乳外来でもいい気もします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭そうしてみます😭😭😭