はじめてのママリ🔰
作る人と片付ける人は別であるべきですよね。皿洗いくらいしましょう旦那さん😇
兄弟ママ
割とあるあるですよね…
男の人は言わないと気づかない人
多いと思います…💦
はじめてのママリ
その気持ちをそのまま柔らかく言ってみたらどうですか?
「私は娘を寝かしつけてくるから、洗い物お願いしていいかなー?」と言いながら寝室に行っちゃいましょ!🤣
はじめてのママリ🔰
作る人と片付ける人は別であるべきですよね。皿洗いくらいしましょう旦那さん😇
兄弟ママ
割とあるあるですよね…
男の人は言わないと気づかない人
多いと思います…💦
はじめてのママリ
その気持ちをそのまま柔らかく言ってみたらどうですか?
「私は娘を寝かしつけてくるから、洗い物お願いしていいかなー?」と言いながら寝室に行っちゃいましょ!🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫の欲についてです。 私は産後全くと言っていいほど性的欲求がなくなりました。 夫は相手してくれなくなったら外で解消すると結婚前から言っていて自分も相手をしたくないと思うなんて思っていなかったし、本気にはして…
長いです。愚痴のようなものです。 義理の弟(旦那の弟)が病気で入院していて一時は危ない状態だったのですが今は少し安定してきました。 旦那には母親はおらず父親は遠方にいます。 義理の弟は結婚していないので近くに…
昨日友達夫婦と呑んでいる流れで旦那の友達が 「こいつ好きでもないやつとやっとったからな」と言っていました🙄 やばいと思ったのか言った本人がすぐに話を変え 私たちが、話変えとうやん!と突っ込んでいたのですが 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント