はじめてのママリ🔰
作る人と片付ける人は別であるべきですよね。皿洗いくらいしましょう旦那さん😇
兄弟ママ
割とあるあるですよね…
男の人は言わないと気づかない人
多いと思います…💦
はじめてのママリ
その気持ちをそのまま柔らかく言ってみたらどうですか?
「私は娘を寝かしつけてくるから、洗い物お願いしていいかなー?」と言いながら寝室に行っちゃいましょ!🤣
はじめてのママリ🔰
作る人と片付ける人は別であるべきですよね。皿洗いくらいしましょう旦那さん😇
兄弟ママ
割とあるあるですよね…
男の人は言わないと気づかない人
多いと思います…💦
はじめてのママリ
その気持ちをそのまま柔らかく言ってみたらどうですか?
「私は娘を寝かしつけてくるから、洗い物お願いしていいかなー?」と言いながら寝室に行っちゃいましょ!🤣
「家族・旦那」に関する質問
お互いの親同席の元、離婚の話をすすめ、養育費と慰謝料の金額決めました。慰謝料は希望より下がりました。向こうが不倫したのが悪いし、相手の女分も負担すると言ってたのに、慰謝料は月2万円と。慰謝料は月下限でも婚姻…
なんで義妹たちの送迎を我が家がしないといけないのか😑 本当に嫌いです 義妹はシングルで子供2人です、車なしです 夫は3人兄弟の真ん中です 仲がいいので独身の義兄も交えてお出かけや子供たちはお互いの家にお泊まりに行…
元旦那とやり戻すことについてです。 去年離婚して子供と飛行機で1時間の場所にある 実家に住んでます。 来年実家をでる予定できました。 長期休みに元旦那と会ってました。 こないだあったら子供が一緒に住みたいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント