はじめてのママリ🔰
作る人と片付ける人は別であるべきですよね。皿洗いくらいしましょう旦那さん😇

兄弟ママ
割とあるあるですよね…
男の人は言わないと気づかない人
多いと思います…💦

はじめてのママリ
その気持ちをそのまま柔らかく言ってみたらどうですか?
「私は娘を寝かしつけてくるから、洗い物お願いしていいかなー?」と言いながら寝室に行っちゃいましょ!🤣
はじめてのママリ🔰
作る人と片付ける人は別であるべきですよね。皿洗いくらいしましょう旦那さん😇
兄弟ママ
割とあるあるですよね…
男の人は言わないと気づかない人
多いと思います…💦
はじめてのママリ
その気持ちをそのまま柔らかく言ってみたらどうですか?
「私は娘を寝かしつけてくるから、洗い物お願いしていいかなー?」と言いながら寝室に行っちゃいましょ!🤣
「家族・旦那」に関する質問
最悪だー 旦那にさっき胸を久しぶりに舐められて 一度下着着用してから 授乳する前に胸を洗って またその下着をつけちゃいました、、 下着についた虫歯菌ってうつりますよね😇 あー最悪だー🫠 まだ歯生えてないんですが(…
旦那大好き、理想の仲良し家族と思ってたのに… そう思ってた頃に戻りたい。 してくれてるこたもあるのに、どうしても足りないとこが腹が立ってしまう。 子供の保湿 私は化粧水スプレーしてからワセリン塗るのに何であん…
旦那と夜の仲良し何歳くらいまでするもんなのでしょうか?うちこの歳だけど今も夜の仲良しあるよーなど知りたいです☺️ ちなみにわたしは42歳(旦那も)まだあります😂ふと、いつぐらいまでやるもんなんだろう?と思って聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント