ココロ・悩み 水っぽいおりものってどのくらい水っぽいでしょうか?本当に水なくらいサ… 水っぽいおりものってどのくらい水っぽいでしょうか? 本当に水なくらいサラサラですか?産後からおりものが少しさらっとしている気がして✨💦 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 産後 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが水っぽいおりものは本当に水なくらいサラサラです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 下着が濡れてしまったりしましたか😓 匂いや色などありましたでしょうか😓 8月2日 はじめてのママリ🔰 下着通り越してズボンまで濡れました😣 生臭い匂いだったので細菌性膣炎だったんだと思います… 8月2日 はじめてのママリ🔰 色は透明でした! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下着が濡れてしまったりしましたか😓
匂いや色などありましたでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
下着通り越してズボンまで濡れました😣
生臭い匂いだったので細菌性膣炎だったんだと思います…
はじめてのママリ🔰
色は透明でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!