移植後に症状が出ている女性ですが、ウトロゲスタンの影響か気になっています。経験者のアドバイスを求めています。
29日に5日目凍結胚盤胞(AHAなし)を移植し、
現在BT4で判定日待ちです。
BT3から症状があり、眠い(ずっとあくびしてます)、腰痛、乳首痛、水おりです。
BT3から突然水おりなど症状が出るようになりましたが、
やはりウトロゲスタンのせいでしょうか?
移植5日前からウトロゲスタンを使用しており、水っぽいおりものは移植後に初めてでました。
陽性の時は症状なかったって方も多くて、人それぞれなので期待しないようにしたいのですが結局検索魔になってしまってます😖
どなたか経験ある方教えてください〜🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳11ヶ月)
コメント
ふーたママ
1人目の時はとにかく眠くてずっとあくびしてた記憶があります!
今、移植後判定待ちですが胃のムカムカ、眠気とあります!
ウトロゲスタンではなくらルテウムですが…水っぽいオリモノ出ますよ💦
ももんが
以前の投稿に失礼します💦
現在この時の質問者様と同じくBT4で、昨日から同じような症状があります。
もちろん人それぞれなのはわかっていますが、この時に授かったお子さんですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
いろいろ症状や水おりが出ると期待ですよね☺️- 11月14日
-
ももんが
おめでとうございます😊
そうなんです💦眠いのはわりといつものことなのであてにならないのですが(笑)水おりは初めて出ます💦体外は2回目で前回には出なかった症状ですが、下腹部にツンとした痛みが走ることがあり、これはタイミングの時からダメな症状のひとつなのでどっちだろう?って感じでソワソワします😭- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!タイミングも人工の時もおりものや症状で一喜一憂しました💦
でも水おりは着床した時にしかなかった症状なので自分の中では
いい傾向なのかなと思っています🤔判定日までソワソワしますよね😭- 11月15日
-
ももんが
ですよね💦私も今まで一度も水おりって出たことなくてそれって何状態だったので、いい傾向だったら嬉しいのになと思ってます😭
でもBT3でドバッと出ていたのに今は落ち着いてしまって…ずっと出ていましたか?
判定日まであと1週間、長いですね💦- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
水おりは結構長めに出ていた記憶です!はっきりさせようと思い、BT5以降はひたすら検査薬して確認してました💦
BT8が判定日で、前日の夜に茶おりがトイレットペーパーに付きました😱ずっと生きた心地しないですよね、、、- 11月15日
-
ももんが
おりものシートがそんなに濡れている感じがしなかったのですが、夜お風呂前に外して下着で過ごしていたらびっしょり汚れてしまったので、変に安心してしまいました🤣
検査してダメだった時が怖いので、判定日前日まではフライングできずにいます😭
判定日早いですね💦私はBT13なので、まだまだ先は長いです😭- 11月15日
はじめてのママリ🔰
眠気あったんですね、
水おりは膣坐薬によるものですよね、、!人工受精で陽性(化学流産)の時水おり出てたので少し期待してしまってました😱
1人目の歳も近くて親近感です👀✨判定待ちドキドキですが乗り切りましょう!