ママリ
下の子のときはおやつがなく
面会が母と旦那しかできなかったですが
母に甘いもの買ってきて!って
お願いしてました😂
こんな生活今だけと思って食べてましたよ😂
ママリ
私は産後めちゃくちゃお腹空いて、病院で出るご飯の量も多かったのに足りなかったり、夜中寝られないから食べたいなぁって思うことが多かったです!
産後は母乳を作るために体がフル稼働で働くのでお腹空きますよ☺️
なので産後は諦めてたっくさん食べてました😂
ママリ
下の子のときはおやつがなく
面会が母と旦那しかできなかったですが
母に甘いもの買ってきて!って
お願いしてました😂
こんな生活今だけと思って食べてましたよ😂
ママリ
私は産後めちゃくちゃお腹空いて、病院で出るご飯の量も多かったのに足りなかったり、夜中寝られないから食べたいなぁって思うことが多かったです!
産後は母乳を作るために体がフル稼働で働くのでお腹空きますよ☺️
なので産後は諦めてたっくさん食べてました😂
「出産」に関する質問
子どもって本当に奇跡ですよね。 今子どもが大きくなって、前までお腹の中にいたんだよなーと 振り返ることがあります。 お腹の中で育って無事に産まれてきてくれた事を考えると 毎回涙が出るし、お腹の中にいた子が今は…
今日の反省をここに吐き出させてください。 ワンオペ中で、下の子の授乳をしている間に、2歳の上の子が玄関から長靴をリビングへ持って来て、床へおいて履こうとしたり、靴の底を手でベタベタ触ったりしたので、怒鳴りつ…
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント