※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中って小さなことが流せなかったりします?マタニティブルーでしょうか😢

妊娠中って小さなことが流せなかったりします?

マタニティブルーでしょうか😢

コメント

まりこ

あります😭傷つきやすくなりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもなら髪の毛切ったら声かけてくれる職場の子が昨日は言ってくれなくて
    それだけで似合ってないのかなとか変に思ったりしちゃって😢結局自分から言いましたが、そしたら「きりましたよね😄」と言われて…思ってたのに言ってもらえなかったことがなかなか流せなくて…
    「忙しくて声かける時間がなくて~」とか言ってましたけど😢

• 8月3日
まるみ

すごくよく分かります😭
人の些細な仕草や表情、ちょっとした一言が頭から離れなくなって寝付けなくなったり…

あと1人目の時もそうでしたが産前産後は過去の嫌な記憶を思い出して不快な気持ちや暗い気持ちになりがちでした😭

ホルモンの関係なんでしょうね💦
ハイになる人もいればナーバスになる人もいたり、不思議ですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スッゴクわかります。
    今回五人目の妊娠なのですが、
    産後は自分で産後うつかなと思うくらい気分がジェットコースターです😢
    来週で9ヶ月でお腹もだいぶ大きいのにまだ産休まで2週間ほどありそれもしんどさの原因かもです😢

• 8月3日