妊活 妊娠検査薬、高温期10日目で真っ白でその後陽性になった方いますか?今… 妊娠検査薬、高温期10日目で真っ白で その後陽性になった方いますか? 今回いつもと体調が違ったから期待したのですが 真っ白で絶望してます😇 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 体 高温期10日目 ねむい(妊娠34週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確実ですか?🤔💦 わたしは病院でみてもらって、排卵日確実で高温期10日目うっっっすらでした。 真っ白だとだめでした😭💦 8月2日 ねむい 確実ではないです! 何日か後にまたやってみます😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむい
確実ではないです!
何日か後にまたやってみます😣