※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ◡̈
サプリ・健康

2週間前から高熱が続き、悪性リンパ腫の疑いで血液検査をしました。結果待ちで不安です。体重減少もあり、リンパ腫の症状かもしれません。同じ経験の方の話を聞きたいです。

2週間前から高熱が続き、
悪性リンパ腫の疑いで今日血液検査をしました。

結果は2週間後です。

風邪が長引いてるのかなーと思っていたのでまさかの展開。

診察室に入るなり先生が寝汗かく?って聞いてきて、え?なんで知ってるの😅って軽い感じだったんですが調べたらリンパ腫の症状らしく、落ち込みました。

体重減少も症状らしいですが、熱出てたら3キロくらい減ってもおかしくないので気にしてませんでした。。

疑いあったけど違ったよーって方のお話聞きたいです✨

熱も少しづつ良くなってきた気がしてるので、似た症状の方もコメントくださると助かります📝

体温グラフの画像つけます。

コメント

みー

どこかリンパ腫れてますか?

うちは熱ないですけど脇のリンパが腫れてて(約1ヶ月)、採血で高い数値が出た(風邪ひいてても上がるやつですが)ので月曜日にエコー予定です😅

寝汗もかきます(エアコンつけて寝てるけど、、子供あるある❓)、
体重減少は、、もともと増えないので気になる程度

違ったらいいですね💧

• おこめ◡̈

おこめ◡̈

回答ありがとうございます!

お子さんですと尚更心配ですね😢

これが腫れなのかわからないですが、首の右側は左側より厚ぼったいです( ; ; )違うと良いんですが

• 8月4日