子育て・グッズ 乳首について。もうすぐ5ヶ月です。今Sを使ってて最近完食することがな… 乳首について。もうすぐ5ヶ月です。 今Sを使ってて最近完食することがないうえに飲みムラが激しいです。乳首をMかLに変えた方がいいでしょうか? 混合なのでMかLにしておっぱい飲まなくなったらどうしようと考えてしまいます😓 最終更新:8月2日 お気に入り 乳首 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mm 最近5カ月になりましたがMサイズ使ってます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 混合ですか?丸型からY型になってん??てなりませんかね😣? 8月2日 mm 途中まで混合で今は完ミです! うちの子は気にせず飲んでます🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合ですか?丸型からY型になってん??てなりませんかね😣?
mm
途中まで混合で今は完ミです!
うちの子は気にせず飲んでます🤣