コメント
みずあめ
私の息子もありました!
めっちゃ痛いし嫌ですよね、、
根気強く遊び始めたら低い声で痛いから辞めてと真顔で伝えて授乳を辞めるを1週間ほど繰り返したらしなくなりました!
みずあめ
私の息子もありました!
めっちゃ痛いし嫌ですよね、、
根気強く遊び始めたら低い声で痛いから辞めてと真顔で伝えて授乳を辞めるを1週間ほど繰り返したらしなくなりました!
「授乳中」に関する質問
授乳中でも妊娠できた方いますか? 産後1ヶ月で生理再開しました。現在、生後5ヶ月になったばかりの娘がいるのですがミルク拒否になってしまい2ヶ月から完母です。 早めに3人目を授かりたく、そろそろゆるく妊活を始め…
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
実家の里帰りから自分ちに帰ってきたときに夫が約1ヶ月育休をとってくれました。 だがしかし、その半分はほぼほぼ体調悪くなってる。 前半、夫は風邪引いて別部屋に隔離。治ったと思ったらまたなんか熱出て調子悪くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いしなんだかもぞもぞさわられるのが不快で😞
噛んだりしたときはその方法をとっているのですが、効果ありました!
同じようにやってみます!