子育て・グッズ 授乳中の手遊びをやめさせる方法ありませんか?飲みながら空いている手で… 授乳中の手遊びをやめさせる方法ありませんか? 飲みながら空いている手でもう片方の乳首をつねって遊んだりさわったり、お腹をつねったり…これが結構不快で🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 授乳中 手遊び はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みずあめ 私の息子もありました! めっちゃ痛いし嫌ですよね、、 根気強く遊び始めたら低い声で痛いから辞めてと真顔で伝えて授乳を辞めるを1週間ほど繰り返したらしなくなりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛いしなんだかもぞもぞさわられるのが不快で😞 噛んだりしたときはその方法をとっているのですが、効果ありました! 同じようにやってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いしなんだかもぞもぞさわられるのが不快で😞
噛んだりしたときはその方法をとっているのですが、効果ありました!
同じようにやってみます!