コメント
はじめてのママリ🔰
まずは面接お疲れ様でした!
私も一生懸命準備したのに、いざ面接行ったら面接官3人もいてビビってしまい、言いたいこと言えなくて悔しい思いしたことあります😂
結果は採用でも不採用でも連絡くると言われ、翌日すぐ連絡きたので絶対不採用だと思ったら採用の連絡でした✨これが今のパート先です!
なので希望は捨てないでください!!
ご縁があれば面接ボロボロでも決まりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まずは面接お疲れ様でした!
私も一生懸命準備したのに、いざ面接行ったら面接官3人もいてビビってしまい、言いたいこと言えなくて悔しい思いしたことあります😂
結果は採用でも不採用でも連絡くると言われ、翌日すぐ連絡きたので絶対不採用だと思ったら採用の連絡でした✨これが今のパート先です!
なので希望は捨てないでください!!
ご縁があれば面接ボロボロでも決まりますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供の名前について】 むい という名前をつけたのですが、変ですか? 『なんでむいにしたの?笑』『変な名前つけて』 『もう聞き慣れてきたから何も思わないけど笑』等、 おばあちゃん世代ならまだ言われてもギリ流せ…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭!
おめでとうございます!