友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思い…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか?
ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。
2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。
その2人だけの挙式の写真を見て、友人の一人に「すごーい!でもやっぱり2人だけだと寂しい感じだね」と言われました。
私が披露宴とかそういうの興味ないんだ〜と話したら「えーでもお互いの親戚同士が会うのってそこくらいしか無くない?」とかも言われました。
いや一生のうちに披露宴でしか会わない関係ならそもそも会わなくて良いだろと思いました😮💨
あとは「やっぱり大卒の人じゃないと子供を大学に行かせられないなって思ったんだよね。大卒→給料いい→子供にお金かけられる→子供大学にいけるのループだと思った
」とか。
いやうち旦那高卒だけど?笑
でも営業成績全国1位で給料に困ってないんだけど?
となったり🫠
その子は日本であげた人です。
考え方が違うだけと言われればそれまでですが、わざわざ口に出して本人に言ってくる必要ある?と思っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
新米mama
そういう人いますよねー🥹
なんで口に出して言っちゃうんですかね🤔
無神経ですよね😓
こっこ
マウント取ってるつもりなんじゃないかなと思ってしまいます笑
新米mama
ハワイで挙げれるのであればわたしも2人だけで挙げたいし、大卒、高卒も関係なく、優秀な人は優秀だし、できない人はできないと思います!