※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
子育て・グッズ

みなさん新生児ワンオペ育児の方自分のお風呂どのタイミングでどのように入ってましたか?

みなさん新生児ワンオペ育児の方自分のお風呂どのタイミングでどのように入ってましたか?

コメント

🍊mikan🍊

子どもが眠った時、ベビーベッドの柵が上がってること確認して、10分以内でシャワー済ませてました。

ポケモン大好き倶楽部♡

上の子が赤ちゃんのときは上の子の沐浴を終わらせたあと、脱衣所に寝かせてお風呂のドアは開けっぱなしでシャワーしていました😀

はじめてのママリ🔰

子供をバウンサーに乗せて脱衣所に置いてお風呂のドア閉めず開けたまま入ってました!
水が飛ばないよう浴槽側で洗ってました!新生児期おっかなびっくりで一瞬でも目離すの怖くて顔も一瞬で洗ってなんなら洗顔中目あけて声かけながら入ってました😂😂😂

初めてのママリ🔰

1ヶ月検診まではキッチンで沐浴して夜に旦那が帰ってきたら入るか洗面所にバウンサーを持ってきて近くにいる状態で入ってました!!
1ヶ月検診後からはお風呂マットに置いて一緒に入ってました!

2児のママ

赤ちゃんが寝てる間の
昼間に入ってます!
娘は夕方1人で入ってくれています😊

すぬーぴー🐶

寝てる間に入ってます!
上の子にみててもらって、真ん中の子とサッと入ってます✨