天まま
当日の駐車場はなかった気がします、、、わたしはいつも知り合いのところに停めて歩くので、もしかしたら家の駐車場を500円とかで貸してるところがあるかもしれません!
付近で見れるスポットはマリンタワーかいわきサンマリーナかなぁ、、でも穴場なので人が多いです🫠当て逃げも多いです、、
天まま
当日の駐車場はなかった気がします、、、わたしはいつも知り合いのところに停めて歩くので、もしかしたら家の駐車場を500円とかで貸してるところがあるかもしれません!
付近で見れるスポットはマリンタワーかいわきサンマリーナかなぁ、、でも穴場なので人が多いです🫠当て逃げも多いです、、
「車」に関する質問
車で走行中路肩に止まる時ハザードを点灯する人と左指示器を点灯する人が居るんですがどちらが正しいんですかね? ちなみに私はハザードです。 後続車は左指示器だと左折すると思うんですが左に「寄せる」だけなのに左指…
11月末出産予定の者です!旦那は今も産後も単身赴任の予定ですが、11月中旬から年明けまで育休を貰えることになってます。 旦那の育休の延長が難しいので、産院とも相談し予定日まで何もなければそのまま入院し、誘発分…
娘と仲の良いお友達(年少)への注意、対応に悩んでいます。 幼稚園で同じクラス、娘ととても仲の良い女の子がいます。 ママさんもニコニコと穏やかな方で、お迎えで毎日のように話す仲になりました。 次第に、そのお友達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント