コメント

はじめてのママリ
なんか気にする人ほどかかる気がします笑😂
わたしは元々潔癖気味で手洗いこまめにして除菌もして、風邪気味の人がいたら少し離れたり常に気をつけてますが
2回なりました😱笑
あまり手洗いもしなくて、気にしない旦那や子供たちはコロナに全くならず😤
ママリさんだけ運悪くどこかから貰っちゃったのかもしれませんね…
お大事にしてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ
なんか気にする人ほどかかる気がします笑😂
わたしは元々潔癖気味で手洗いこまめにして除菌もして、風邪気味の人がいたら少し離れたり常に気をつけてますが
2回なりました😱笑
あまり手洗いもしなくて、気にしない旦那や子供たちはコロナに全くならず😤
ママリさんだけ運悪くどこかから貰っちゃったのかもしれませんね…
お大事にしてくださいm(_ _)m
「家族」に関する質問
自分の話が大好きな母親 実母とはすごく仲良しなのですが とにかく自分の話が多いです そして、知ってるキーワードが出た途端 自分の話にすり替えます。 例えば 私りんごが好きでさぁ 「お母さんもりんご好きで、毎…
夫はいつも週末お出かけ先どうするか 相談しても、いつも同じところばかり 提案してきてなんだかめんどくさそうで😅 雨の日だったらよく車借りてくれるのですが 出かける先はいつも同じ場所。 せっかく借りたのだから いつ…
1歳の娘の高熱🤒 1歳の娘が38度超えの高熱… ですが、1日で解熱。 咳や鼻水の症状も一切なし。 ただ、機嫌が悪くて食欲もありません💦 先月も全く同じ症状がありました。 その時は検査してコロナ・インフル共に陰性でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
1回目も私からだったし
2回目の今回も私だけ、、、
気にしてない人の方が免疫つくんですかね🤣🤣
ありがとうございます😊