コメント
はじめてのママリ🔰
全く前兆なかったけどまさにYouTubeの安産スクワットを暇さえあればやっていたら、その日の夜中に陣痛きましたよ!!
はじめてのママリ🔰
全く前兆なかったけどまさにYouTubeの安産スクワットを暇さえあればやっていたら、その日の夜中に陣痛きましたよ!!
「前駆陣痛」に関する質問
38週になり子宮に動きがあると、たまに気分がワクワク?高揚?興奮?させられる感覚があります(私自身は出産こわいという気持ちもあり、自分の意志でもなく高揚がくるって感じです)。 こういうのありましたか?出産近いサ…
初マタです!35wに入りました☺️ 日頃からウォーキングを習慣づけていて、息が苦しくなると少し休んでまた歩くを繰り返してるんですが、痛みがなければ問題ないんでしょうか?? 無理しない程度に〜とか、お腹が張ったら〜…
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
暇さえあれば!!すごい!
すぐ疲れて座っちゃいます🥹笑
たくさんしてみます!