妊娠・出産 早く産みたい同士の方🤝1日に2回程度の前駆陣痛?らしきものしかなくても… 早く産みたい同士の方🤝 1日に2回程度の前駆陣痛?らしきものしかなくて もっとこいー!!!!って毎日思ってます! YouTubeの安産スクワットなどを見て 何回くらいしているか教えてください! あとオススメの運動やYouTubeなどあったら教えて欲しいです🥰 最終更新:8月2日 お気に入り 運動 前駆陣痛 安産 スクワット ママリ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く前兆なかったけどまさにYouTubeの安産スクワットを暇さえあればやっていたら、その日の夜中に陣痛きましたよ!! 8月2日 ママリ 暇さえあれば!!すごい! すぐ疲れて座っちゃいます🥹笑 たくさんしてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暇さえあれば!!すごい!
すぐ疲れて座っちゃいます🥹笑
たくさんしてみます!