コメント
はじめてのママリ🔰
裁量性なので、20時を越えることも、出張(泊まり)もありますし、夜遅くなる会食などもあります。
習い事がなければ、18:30頃に帰宅します。
その時は、主人や下の子と先にご飯を食べてます。
習い事があると、20時30分帰宅になるので遅めの夕飯を一緒に食べますね。
心のケアは、特段してないですね。休みの日思いっきり遊んだり、主人に内緒で夜更かししたりしておしゃべりしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
裁量性なので、20時を越えることも、出張(泊まり)もありますし、夜遅くなる会食などもあります。
習い事がなければ、18:30頃に帰宅します。
その時は、主人や下の子と先にご飯を食べてます。
習い事があると、20時30分帰宅になるので遅めの夕飯を一緒に食べますね。
心のケアは、特段してないですね。休みの日思いっきり遊んだり、主人に内緒で夜更かししたりしておしゃべりしたりしてます😊
「時短」に関する質問
酷いことを言われました。 私が見つけたことで、ミスを防げた事があるのですが何でも張り合ってくる年上の女性が、「あなたがみつけたけど、誰もそこ聞いてないから!きづいてないし(笑)あなたがみつけた手柄だなんて誰…
8wです。 つわりで苦しんでおります…胃のムカムカはマシになってきたし、食べづわりなのでご飯は食べれているものの、気持ち悪いし吐けないのに嗚咽が出るし、立ち歩く元気がない… つわりがひどい人はもっといるとわかっ…
マンション購入について迷っているのでご意見ください😭 中古マンション3600万(築2年) 駅から徒歩5分 徒歩圏内に 大型ショッピングモール、保育園、小学校、小児科 などありとても環境は整っています 諸費用こめて3900…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人が早く帰宅されるのはいいですね😊
友達みたいな感じだと悩んだ時も話やすいかもしれないですね😌
ありがとうございます🤗