妊娠・出産 産後母乳育児してる方に質問です。昨日スーパーに行くとドリンクコーナ… 産後母乳育児してる方に質問です。 昨日スーパーに行くとドリンクコーナーがとても寒く「寒っ!」っと感じた瞬間に手のひらが針で刺されてるようなチクチクした痛みが強烈に走りました。 そして今日息子とお昼寝していたときもクーラーの冷えで寒いと感じた時にまた同じことが起きたのですがこれって母乳育児が関係してるんですかね?? ちなみにこの二日間どちらも温めたら治りました。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り お昼寝 産後 母乳育児 息子 ari(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 関係ないかと🤔完母でしたが、なったことないです👏🏻 8月2日 はじめてのママリ 私もなったことないです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 なったことないです💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント