産婦人科・小児科 低学年の子供が口内炎で悩んでいます。小児科で薬を処方してもらえるでしょうか?口内炎は初めてのようで、気になっています。口内炎がいくつもあるわけではないようです。みてもらうか迷っています。 低学年の子供が、 鼻水の症状があり、小児科を受診をしますが 今、口内炎ができている様で💦 今まで痛いとか言わなかったので、気にしてなかったですが (初めての口内炎なんでしょうか?笑) 小児科って、口内炎なんかの薬処方してくださるんでしょうか?💦 いくつも口内炎があるとかいう感じではないです。 ついでなら、みてもらおうかなと思いましたが………, 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 塗り薬出してもらえますよ💡 口の中に塗るのでざらついたり、取れやすかったりと子供ながらに好きじゃなかったです💦 でも、試してみるのが1番です٩( 'ω' )و 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! ですよね💦 ついでなのでみてもらいます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ですよね💦
ついでなのでみてもらいます!