コメント
はじめてのママリ🔰
臨月までつわりある方もいれば全然無い方もいますし、先生が言っているのは割合の話かなと🥺全然きついと言っていいですし、もらえるものや処置できるものはやってもらいましょう!!!
ちな
産婦人科で勤務しています✋ 同僚の助産師いわく13週で収まらなければ15週、17週⋯と2週間感覚で収まっていく傾向にあるようです(全員がそうではないです💦) 私の場合は22週まで悪阻ありました!検診の度に主治医に点滴オーダーしてもらっていましたよ!むしろきついですと声にだしていただけた方がこちらも処方等すぐに出すことできるので助かります!先生に言いずらかったら助産師や受付スタッフでも大丈夫です、遠慮なく仰ってください🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
凄くありがたいコメントでした。
ありがとうございます😭
相談してみます⭐️- 8月2日
-
ちな
悪阻が辛いのを我慢して倒れて運ばれて入院される妊婦さんを何人も見て来ました🥲 悪阻の辛さは人それぞれといえどもなかなか声に出して言いづらいものだと思います⋯中には心無い言葉をかけられてしまうこともありますし⋯
これからまだまだ暑い日が続きますので無理なさらないで下さいね💦
産婦人科のスタッフはママリさんと赤ちゃんの味方です!少しでも不安だなと感じる事があったら遠慮なくスタッフを頼ってくださいね☺️✨- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
はい!🥺⭐️
ありがとうございます😭- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭