カーテンの洗濯頻度について相談です。新居では管理が楽になるとのこと。皆さんはどのくらいで洗っていますか?
今日やっと重い腰をあげて、ずっと洗いたかったカーテンを洗濯しました🧺
こまめにやるタイプの性格でもないし、
でも子どもがカーテンのようにヒラヒラするものによってくから綺麗にしときたいし、、
新居は今の賃貸よりカーテン必要な所が減った&他を採用したから、
カーテンの管理も楽になります💡🫶
皆さんはカーテンの洗濯はどのくらいの頻度でやってますか??😶🌫️💡
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡♡♡
昨年末に引っ越して新しいカーテンを新調してからこの前やっとやりました🤣
前の家では2ヶ月〜3ヶ月に1回のペースでした🥹

はじめてのママリ🔰
数年に一回な気がします…笑
-
はじめてのママリ🔰
夫は一回もやった事ないです!😂😂😂(気にしてるのかもわからない)
年末の大掃除の時に、やるか?やらないか?どうする??って一旦検討する感じなんですけど(自分と🤣🤣🤣)去年は産後1ヶ月とかだったので、やめました!
ので、うちも結構前回からスパン空いちゃってます🤣🤣🤣- 8月2日
はじめてのママリ🔰
子ども出来るまでは、私も調子良いと2〜3ヶ月のペースでやってたんですが、
今はなかなかカーテンにまで優先順位がいかず、、って感じでした😭
それくらいのペースで出来ると気分もいいですよね☺️💓
♡♡♡
なかなか出来ないですよね😭
多分今回のように半年に1回になりそうです😂😂