退会ユーザー
下の子今2ヶ月ですが、黄疸ひっかかって光線治療してました!
1ヶ月になる少し前まで黄色かったです🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時にはまだ黄色くてそれから段々気にならなくなっていきました😊
ちな
私の娘も黄疸治療していました!2週間検診の頃までには黄色味抜けていたと思います。退院後すぐ診察あったのですがその際に医師から「粉ミルクをあげると黄疸が身体から出やすいからなるべく粉ミルク与えてください」と指示を受けました!ご参考まで🍀*゜
退会ユーザー
下の子今2ヶ月ですが、黄疸ひっかかって光線治療してました!
1ヶ月になる少し前まで黄色かったです🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時にはまだ黄色くてそれから段々気にならなくなっていきました😊
ちな
私の娘も黄疸治療していました!2週間検診の頃までには黄色味抜けていたと思います。退院後すぐ診察あったのですがその際に医師から「粉ミルクをあげると黄疸が身体から出やすいからなるべく粉ミルク与えてください」と指示を受けました!ご参考まで🍀*゜
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月、RSになって咳と鼻水がひどくて 夜中、頻繁に起きちゃいます。 夜中でも鼻水吸引機やったほうがいいのは分かってますが、 起きるたびだとなかなか辛くて💦 みなさん夜中でもズビズビしてたら吸引してますか?
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
受診目安について教えてください。 11ヶ月の娘が今日のお昼頃からずっと熱が38度台でした。 水分は摂れている、食欲はあまりない、元気はあるという感じでした。 解熱剤あり、かかりつけの小児科は今日の午後お休みだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント