産婦人科・小児科 7月30日夜に娘と発熱し31日に病院を受診をしたところインフルとコロナの… 7月30日夜に娘と発熱し 31日に病院を受診をしたところ インフルとコロナの検査もしましたが陰性でした。 娘は口の中に赤い発疹があるとの事で 手足口病の疑いありと言われました。 その後娘は熱も出ず、食欲もあり、 手や足に水疱が出てる感じはありません。 私の症状は熱は下がりましたが、喉が痛いです。 昨日あたりから人差し指のところが赤い発疹ができて何となく痛いです💦 やはり手足口病だったんでしょうか? 乾燥していて汚くてごめんなさい💦 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 症状 陰性 さあやん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント