※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後2ヶ月で体重が気になる完母の方。ダイエットの適切な時期や体重の変化について知りたいそうです。

あと二週間と少しで産後2ヶ月になります。

完母で育てています。同じ方、体重はどれくらい減りましたか?旦那にお腹がぷにぷにだねと言われてショックを受けています笑ダイエットしたいですが、早く始め過ぎると良くないと聞きました。いつ頃からダイエット開始しましたか?完母で育てると体重が減ると聞いたのですが実際どうなのか気になります笑

コメント

10kg増えてそれは全て戻りました😄
が、体型は戻らないですよ🤣
すでに骨盤矯正は4回行きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか!😂😂ちょっとでも戻すためには頑張らないといけなそうですね笑
    やっぱり骨盤矯正効果ありますか??

• 8月2日
ぴっぴ

母乳が軌道に乗ったらスイスイ落ちて妊娠前より減りました‎|•'-'•)و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!希望がもてました🙋‍♀️ありがとうございます!

• 8月2日
はじめてのままり

産後9ヶ月ですが、17キロ増えて産後1ヶ月で10キロ減り、地味に減りつつもまだ4キロ戻ってません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはもう体質なんですかね😭私も地味ーに減ってきてますが戻ってません😭

• 8月2日