ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺

はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺
はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
「買い物」に関する質問
ママ友?一緒に遊んだりして 気を使って会話して 帰る時間とか遅くなってしまって 子供がなかなか帰らなくて 帰るよって何度も言ったり それでも帰らなくなって ここまではよくある話ですが うちに帰ってから 子…
コストコに初めて行きます! おすすめの商品はありますか? また、買い物のコツ?はありますか?? 今の時期は保冷バッグに保冷剤を入れて持って行った方がいいでしょうか🤔 レジが上手くできるか心配です💦 店員さんがレジ…
娘が息を吐くように嘘をつきます。 もうすぐ5歳になりますがオムツが外れません。 なのでこまめに(保育園から帰る時、買い物中、朝起きた時など)確認しています。 今朝もトイレ行こうと誘ったら「さっきパパと行ったよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント