はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺
はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺
「買い物」に関する質問
私の幼少期?少女期?をふと思い出したのですが すんごいだるがりで幼稚園や休日の何かの予定の後 母と買い物に行くことになったら途中から めんどくさくなって車で残っとく〜と言って残ってたのを 思い出しました。 確…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
地震震度4の地域でした! 寝る前にそう言えば水の残りが少ないな〜 地震来たらやだなーって思って 2リットルのペットボトルに 水を入れてから寝ました。 いつもはそんなこと思わないし、 ペットボトルもすぐ潰しちゃうの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント