はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺
はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺
「買い物」に関する質問
子どもをベビーカーなどに乗せずに一緒に歩いてお買い物ができるのって何歳くらいからでしたか?? 現在1歳7ヶ月の子がいますが、最近は歩きたいのと、お店の商品が色々気になり、ベビーカーに乗りたがりません。 ベタベ…
産後、スーパーの買い物とか赤ちゃん一緒にどれくらいから行ってましたか? スーパーくらいなら抱っこ紐で新生児連れて行っても大丈夫ですかね?🥺 まだ生後10日目とかなのですが💦
見にくかったらすみません🙇♀️ エクセルで家計簿を作ってみましたが、こんな感じはどうでしょうか? 5月の途中からなので、金額は正確じゃないです💦 夫もスーパーへ買い物へ行くので、実際に1万以上は多いだろうし、レシ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント