ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺
はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
ももか
全然なりませんよ☺️
私も息子の保育園の送り迎えでベビーカーで15分弱は歩いてるので🥺
はじめてのママリ🔰
暑くて大変ですよね😭
どうしても行かないといけなければ、しっかり対策して灼熱しのげるなら仕方ないかなって思います!
でもベビーカーの中は大人が感じているよりずっと暑いらしいので熱中症怖いですよね😭
「買い物」に関する質問
しょーもない質問ですが、皆さんならどうするかアドバイスください。 このあと夕方子どもたちのお迎えに行きますが、その前に2か所で買い物の予定があります。 家から保育園を直線的に並べた場合、位置関係的に 家−−A(…
昨日の夕方、子供と買い物に行って精算済み商品を袋に入れて、おそらくロースハムだけカゴに忘れて帰ってしまいました🥹🥹🥹🥹 翌日の昼にないことに気づくという、、🥹🥹 あまり商品を忘れたことないので地味にショックです …
インフル 外出 娘が19日にインフルAと診断されました。 24日までは登園禁止で、職場には昨日と火曜日は休みを貰おうと思い連絡しましたが、登園禁止なだけだけで仕事場には連れてきてもいいよと言われ、、(子どもの体調…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント