住まい 地震震度4の地域でした!寝る前にそう言えば水の残りが少ないな〜地震来… 地震震度4の地域でした! 寝る前にそう言えば水の残りが少ないな〜 地震来たらやだなーって思って 2リットルのペットボトルに 水を入れてから寝ました。 いつもはそんなこと思わないし、 ペットボトルもすぐ潰しちゃうのに この日はたまたまあったんですよ。 自分が怖いです😇 今、いい感じに家の食材を使い切っていて、 結構空なので、 (いつも、火曜に買い物に行く) 明日、というか今日、色々買いに行こう😂 最終更新:38分前 お気に入り 食材 買い物 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も今日の夜いつもより充電少ないから 地震来たら嫌だなって思って寝ました😭 基本朝充電するので😭 46分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント