子育て・グッズ 最近保育園で安心できる先生が見つかったのかその先生にギューってして… 最近保育園で安心できる先生が見つかったのか その先生にギューってしている姿を見て 嬉しく思いました☺️☺️! 保育園行く時も「𓏸𓏸しぇんしぇーいるかなぁー」 といいながら行きます笑笑 可愛くてほっこりしました。 きっと叱られた時とかその先生がいたら 安心できるんだと思いますが いない時は大丈夫かなと心配にもなります笑 今のところ一度も行きしぶりが無く いい子に登園してます 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 保育園 夫 先生 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント