ぴーち
ハイハイし出してもやめませんでした🤣🤣
幼稚園の満3クラスに通い出す前(3歳前です)に、指吸ってたら赤ちゃんやから幼稚園行かれへんで〜お姉さんなられへんで〜って言うとやめました😂
それまではカラシ塗ってもゆびたこの絵本みせても絆創膏貼っても何しても効果なしでした…😭
ぴーち
ハイハイし出してもやめませんでした🤣🤣
幼稚園の満3クラスに通い出す前(3歳前です)に、指吸ってたら赤ちゃんやから幼稚園行かれへんで〜お姉さんなられへんで〜って言うとやめました😂
それまではカラシ塗ってもゆびたこの絵本みせても絆創膏貼っても何しても効果なしでした…😭
「指しゃぶり」に関する質問
子供が青かびを食べてしまったことあるかたいますか?😭 症状なにかでましたか? 目を離したすきに11ヶ月の子が、実家で取れたみかんの山であそんでいて、持ってかじっていたのがまさかのカビてました😭 かじったところは…
指しゃぶりを辞めれたのが年長以降だったお子さんいますか?😇 寝ている時の無意識な指しゃぶりが、年長でまだ辞めれません。。😇 ゆびたこの絵本、絆創膏、包帯は全く効果ありませんでした。苦いマニキュアだけは嫌だそう…
生後1週間ほどの新生児の息子がいます。 夜寝る時に、「ケコォ」や「ンッ」、などの寝言、指しゃぶりだけでも 吐き戻しがないか、苦しそうじゃないか 気が気じゃなくて、心配でほぼ寝れません。 心配性過ぎですかね😭 皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント