妊娠・出産 4週間ぶりの検診👶長かったー😭今日、行ったら性別わかるかな🤔早く、わかってくれ! 4週間ぶりの検診👶 長かったー😭 今日、行ったら性別わかるかな🤔 早く、わかってくれ! 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 性別 検診 ゆきんこ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まる 毎回思いますよね😊 1人目は結局産まれるまで分からなかったので途中諦めちゃいました😂 8月2日 ゆきんこ 毎回、思います(笑) 私も、1人目の時ギリギリまでわからなかったです😂 8月2日 ゆきんこ 今日、知りたいです🥺 名前も決めたいです😭 8月2日 ゆきんこ 女の子でした😆 確定もらえなかったら、ソワソワしますよね😂 8月2日 ゆきんこ 希望は、男の子でした😶 男の子が1人おるから、男の子やったらいいなーって😆 パパと上の子が、女の子希望でした😂 8月2日 まる 早く知りたいですよね🥰 8月2日 まる 私も一回言われましたがまだ確定もらえずソワソワしてます😂 8月2日 まる 女の子希望でした?😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
毎回、思います(笑)
私も、1人目の時ギリギリまでわからなかったです😂
ゆきんこ
今日、知りたいです🥺
名前も決めたいです😭
ゆきんこ
女の子でした😆
確定もらえなかったら、ソワソワしますよね😂
ゆきんこ
希望は、男の子でした😶
男の子が1人おるから、男の子やったらいいなーって😆