はじめてのママリ🔰
どのぐらい打ったのかにもよりますが、私なら保育園休ませて様子見て嘔吐したり様子がおかしかったら病院行きます!!!
み👄
うちの保育園は首より上をぶつけたら程度かかわらず24時間自宅待機になってしまいます😂
どの程度かにもよりますが、
心配ならそのまま休ませて様子をみますし、
コツンくらいなら
しれって保育園連れていっちゃいます😂
こちらも仕事を急には休めないので💦
はじめてのママリ🔰
どのぐらい打ったのかにもよりますが、私なら保育園休ませて様子見て嘔吐したり様子がおかしかったら病院行きます!!!
み👄
うちの保育園は首より上をぶつけたら程度かかわらず24時間自宅待機になってしまいます😂
どの程度かにもよりますが、
心配ならそのまま休ませて様子をみますし、
コツンくらいなら
しれって保育園連れていっちゃいます😂
こちらも仕事を急には休めないので💦
「病院」に関する質問
実家で親と同居していて、親のストレスで鬱っぽくなっているんですけど、実家にいるままの状態でも病院で薬もらったら良くなるんでしょうか? それともやはり実家を出ない限り薬を飲んでも症状は良くならないんでしょうか?
小学校でタブレットってどれくらい使うのですか?何に使うんですか?😅 3歳の子がいます。タブレットは持たせてなくてタッチペンとかで遊んでいます。YouTubeは見ていません。 イヤイヤな時ママ友はタブレットを子供に使わ…
突発性発疹いつ頃なりましたかー? 1歳4か月になった息子ですがつい最近発熱してついになったと思ったのですが翌日の朝にはすっかり熱も下がってしまい一応病院にも行ってコロナとインフルの検査陰性 このまま熱が下がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント