ココロ・悩み 日曜に子供連れてプールに行く予定でしたが、生理のことをすっかり忘れ… 日曜に子供連れてプールに行く予定でしたが、生理のことをすっかり忘れてまして、、、 お腹痛いので今日辺りきそうなのですが、タンポン入れれば入れますかね、、、? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 生理 プール 子供連れ ちくわぶ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 2人姉妹 終わりかけでタンポン入れて入ったことありますが、漏れてないからズーーーっと心配でした🤣 8月2日 ちくわぶ ですよね、、、 2.3日目だと量多いし怖いなーと思いまして🤣 ちなみに、漏れたりはしなかったですか? 8月2日 2人姉妹 漏れたりはしませんでした!🤣 でも違和感ありありでしたww 友達は普通にタンポン入れてるって言ってましたw 8月2日 ちくわぶ 普段、タンポンあまり使わないので心配で 笑 ご友人は何日目だったんですかね、、、? 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
ですよね、、、
2.3日目だと量多いし怖いなーと思いまして🤣
ちなみに、漏れたりはしなかったですか?
2人姉妹
漏れたりはしませんでした!🤣
でも違和感ありありでしたww
友達は普通にタンポン入れてるって言ってましたw
ちくわぶ
普段、タンポンあまり使わないので心配で 笑
ご友人は何日目だったんですかね、、、?