朝から大喧嘩し、切迫流産で自宅安静。旦那に保育園送り迎えを頼むも、特別扱いはできないと言われ、複雑な気持ち。
私が間違ってるのかな😌
朝から大喧嘩しました🙂↕️
私が切迫流産になり自宅安静。できるだけ外に出ないで欲しい。と言われました。
上の子の保育園の送り迎えは今まで朝は私、帰りは私の両親に頼んでいましたが、私が今この状況のため、旦那(7:00に家を出る)に1時間出社を遅らせられるのか聞いてみて欲しい。と話してみました。
すると、聞いてみるね!と言われ、私はその話は終わるつもりでした。
なのに、その後「今までに誰もそんなことした人がいないからな。」と言われました。
その言葉で私はあぁ、ならいいや。いないなら無理かもな。自分で送ろう。と思い
じゃーいいや。
と言いました。
すると、旦那は私の態度が気に食わなかったらしくきれてきました。
頭の中❓でいっぱいです笑笑
今までに誰もいないと言われたら、うちだけ特別扱いはできないだろうし聞いてもなぁと思ってじゃーいいや
と返事をしただけなのに。
というか、聞いてみるね!で終わればよかったのでは…??
と何回も言うのに、そんなつもりで言ってない。とか、そんなキレる?とか言ってくるし🤔
え、その余計な一言無ければこうはならなかったと思うな☺️
私の心が狭いだけかもしれないですが皆さんどう思われますか…😅
- なぁ(妊娠36週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあどういうつもりで言ったんだよ??って言いたくなりますよね😂
わかります、私の夫も余計な一言多いです。そういうつもりないなら言葉に出すなって言いたいです。言われた側は言われた分ストレスたまりますし😇💦
まほみる
完全なる余計な一言ですし、じゃあどう思ってそれ言ったの?ってなります😮💨
今までに誰もしたことなくても聞いてみるって言ったんだから聞けよ!と思うしヤル気ないなら父親辞めろー!!!とまで思う私の方が完全に心狭いですね😂笑
なつみさんは心狭くないです❤️
この状況でそんなこと言われたら呆れしかないです😮💨
はじめてのママリ🔰
本当に❓❓❓ですね😂
なつみさん悪くないですし
そんなことでいちいち気に障って怒って
仕事先では大事そ??
てなります😂😂
なぁ
わかってくれる方がいてくれて本当に安心しました🥲🥲
聞いてみるね!!で終わらせられないのかな…って朝から喧嘩疲れました(-_-;)ハァ…