妊娠・出産 前駆陣痛と陣痛の違いについて質問があります。痛みの特徴と病院への連絡について不安があるようです。 前駆陣痛と陣痛って痛みどんな違いがありますか? 朝方からお腹が張って生理痛みたいな便意みたいな お腹壊してるみたいな痛みが定期的にあります。 でも嘘かのように急に治まります。 1人目の時は破水からで病院行って陣痛きてるねって言われて気づいたレベルなので不安です😭 これは病院に電話するべきですか?💦 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 女の子ママ👼🏻🎀(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みの違いってよりは時間の間隔がバラバラなのかしっかり10分とかの間隔になってるのかだと思います! 時間の間隔がバラバラではないなら電話してみてもいいかもしれないですねー 8月2日 女の子ママ👼🏻🎀 なるほど!!朝方6時くらいから10分感覚くらいで痛みがあったんですけど今30分くらい痛みもなく嘘かのように落ち着いてるので様子見て見ます! ありがとうございます😊♡ 8月2日 はじめてのママリ🔰 本陣痛ではなかったんですかね🥲 いえいえ! 8月2日 女の子ママ👼🏻🎀 もう今ケロッとしてるので多分違ったぽいですよね😂 朝から座り込むくらい痛かったので焦りました笑笑 お互い頑張りましょう(ง •̀_•́)ง 8月2日 はじめてのママリ🔰 陣痛でも遠のいちゃったりしますもんね😭 頑張りましょうね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ👼🏻🎀
なるほど!!朝方6時くらいから10分感覚くらいで痛みがあったんですけど今30分くらい痛みもなく嘘かのように落ち着いてるので様子見て見ます!
ありがとうございます😊♡
はじめてのママリ🔰
本陣痛ではなかったんですかね🥲
いえいえ!
女の子ママ👼🏻🎀
もう今ケロッとしてるので多分違ったぽいですよね😂
朝から座り込むくらい痛かったので焦りました笑笑
お互い頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
陣痛でも遠のいちゃったりしますもんね😭
頑張りましょうね!