子育て・グッズ 絶賛外耳炎3日目で、痛くて痛くて体もダルくて夜寝れなくて、熱はかった… 絶賛外耳炎3日目で、痛くて痛くて体もダルくて夜寝れなくて、熱はかったら39℃ありました。 カロナールとロキソニンを6時間置きに飲んでも、痛みは無くなりません。 その中、子ども達を保育園に連れて行かないとだし、療育も行かないとです。 皆さんなら、休ませますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 保育園 熱 体 療育 外耳炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 保育園に連れて行って受診できませんかね😣 抗生剤飲んだ方が良いかもしれないですね! 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日の午後受診して、抗生剤を貰ってきました💦 でも、痛みとダルさが昨日より酷くて、、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日の午後受診して、抗生剤を貰ってきました💦
でも、痛みとダルさが昨日より酷くて、、、