産婦人科・小児科 5日前に次男がヘルパンギーナと言われまして、手足に発疹が出来たら手足… 5日前に次男がヘルパンギーナと言われまして、手足に発疹が出来たら手足口病だね、と言われました。 熱が出ることもなく、手足には数個の赤いスポットと喉に発疹がありましたが、その後ひどくなることなく回復しました。 そして昨日夕方私と長男の手に数個の赤い発疹が。 熱はないです。 両手のひらと両足の裏のごく一部ですが、ヒリヒリしてます。 本日起床後、発疹がひどくなったり体調に変化はありません。 これは感染してますかね?? 最終更新:8月2日 お気に入り 熱 体 男 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント