お仕事 旦那が仕事をせず、私が支えるのが正解なのか、私が悪いのか。 自営業ではないけど、ほぼ自営業のようなうちの職場。 旦那は名だけ代表。 稼いでるのは私。(旦那も手伝ってはいるけど。) 旦那担当の仕事は年々減少。 掃除、事務作業は言われないとやらない。言われてもやらない。 そんな旦那に嫌気がさして、喧嘩になり 「私は仕事やめる。こんな職場、やる気なくなる。ほんとどうでも良い。」 と、仕事を辞めたい事をほのめかすと、旦那ブチギレ。 やる気のない仕事をしない旦那を献身的に支えるのが正解だったのでしょうか? 私が悪い? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 旦那 ブチ 喧嘩 職場 掃除 自営業 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そりゃ嫌気もさしますね…。奥様のおかげで仕事があるのに😢 旦那さんが悪いですね。 8月2日 はじめてのママリ🔰 泣けてきます。ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣けてきます。ありがとうございます。