ブラコンとかでは決してないんですが、兄、弟みたいな家庭的な人と結婚…
ブラコンとかでは決してないんですが、兄、弟みたいな家庭的な人と結婚すればよかったと思うんですが、おかしいですかね?
うちの旦那は俗に言うモラハラ予備軍って感じです。今日はわたしの方のおばあちゃん家に集まったんですが、気分屋の旦那は欠席。まあ気も使うし行きなくないなら行かないでよかったんですが、わたしの車に旦那の車のキーを置いていたらしく旦那は外に出れず。帰ってきたら不機嫌で、『お前舐めてんのか?』と言われました。なんだこいつ?思い、無視しましたが。(キレたかったですが、キレたら逆ギレするので無視しました💢)家事もしないし、女と連絡取りたがるし、なんだこの人って感じです。稼ぎも普通だし。それに比べてわたしの兄と弟は優しいし、奥さん、彼女思い。家事も積極的にしてくれるんです、と今日弟の彼女さんが話してました。兄はとにかく優しいし、自営業のため、仕事に一生懸命。週一の休みもしっかり家族に費やしてるそう。
あーなんなんだ。うちの旦那。カッコつけたがってビームスとかで服買いたがるし。外見のカッコ付けはいいから中身磨けよって感じです。、
- ピーマン🫑

はじめてのママリ🔰
旦那さんが普通じゃないので、他のまともな人と比べてそう思ってしまうのは当然だと思います。
全然おかしくないです💦
コメント