子育て・グッズ 11ヶ月息子がいます。帝王切開からの重症新生児仮死で産まれてきました… 11ヶ月息子がいます。 帝王切開からの重症新生児仮死で産まれてきました。 MRIは今の所異常は見当たらないのですが、 発達が大分遅れていて首も座ってないし てんかんも出てきている状態です。 MRIで何も無くて発達が遅れる病気って何があるのでしょうか? 沢山あるかもですが、色々調べてみたいので知ってる方いたら教えて欲しいです🙇 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 帝王切開 発達 息子 てんかん はる(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント