※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お出かけ

那須旅行の際、オススメの場所や暑さ対策について教えてください。

週末那須に旅行に行きます!
予定としては
1日目
りんどう湖ファミリー牧場
那須ラスクテラス
2日目
トレジャーストーンパーク
が主です🚗

宿泊が那須塩原なのですが、あとプラスアルファ行けるここはオススメ!な場所あったら教えていただきたいです!

あと那須も暑いですよね💦💦りんどう湖ファミリー牧場暑くて外にいられるか心配です。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

冬に那須塩原行きました!
那須サファリパーク行きましたよ!
餌やりできてキリンがめちゃ近くまで来ましたが、娘は怖くて大泣きしてましたが😂

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    那須サファリパークも楽しそうですよね!うちも上は大興奮しそうだけど、下がギャン泣きしそうですーー😂

• 8月2日
まま

今週、那須旅行行ってきました!
栃木の猛暑が報道されてましたが、那須高原はそこまで暑くなく過ごしやすかったです☺️

南が丘牧場のソフトクリーム、濃厚で美味しかったです!

• もこ

もこ

そこまで暑くないとのことでホッとしました😌
    南が丘牧場も2日目にちょこっと寄れるかなーと思ってました!10年前に行ったことあるけど、やはり今もソフトクリームおいしいんですね🍦食べたい🤤

• 8月2日
もりこ

那須塩原に住んでいます🙋‍♀️
ストーンパークの近くのロッシというジェラート屋さんとても美味しいですよ💓
有名ですがペニーレインもおすすめです😆

• もこ

もこ

ロッシですね🍨気になります〜😚地元の方からのお返事嬉しいです!
    最近気温などどうですか??
    外遊び結構大変でしょうか??

• 8月2日
  • もりこ

もりこ

外はものすごく暑いので日傘などあった方がいいですよ!!

• 8月3日
  • もこ

もこ

日傘持ちました!子どもも通学で使ってる日傘も持ったので😌
    無理なく遊ぼうと思いますー

• 8月3日