コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
保育園のルールはありますか?24時間ルールみたいなやつとか…それが無いなら朝の様子次第で決めます!朝起きて普段と同じ体温だったら連れて行きますし微熱があれば休ませます!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
保育園のルールはありますか?24時間ルールみたいなやつとか…それが無いなら朝の様子次第で決めます!朝起きて普段と同じ体温だったら連れて行きますし微熱があれば休ませます!
「保育園」に関する質問
保育園でのオムツ交換の場について お子さんを預けている保育園ではどのようにおむつ交換されていますか? 一歳児クラスに子どもを預けています。保育士さんとモヤモヤするやりとりがあり、吐き出させてください。ら …
ママ友を誘うか悩んでるのでお時間ある方相談乗って下さい🥹 5月に保育参観があって、声をかけてもらいました。その方も下の子の育休中で、2度ほどごはんか児童館行きましょうみたいに言われてライン聞かれて交換しました…
小児科での検査について 昨日の夕方から次女が発熱してます。先週末に保育園の担任の先生から「クラスの半分が発熱で休んでます。風邪症状なくてみんな発熱だけの症状で、夏風邪かな?という感じなので気をつけてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園は熱が下がればオッケーでしたが念のため休ませました🙌
次回また同じことがあったら行かせてみようかなと思います。ありがとうございます😊