子育て・グッズ 8ヶ月の子ども、風邪をひいていて三日間保育園お休みしていました。感染… 8ヶ月の子ども、風邪をひいていて三日間保育園お休みしていました。感染症ではありませんでした! 昨日朝は微熱でしたが夕方にはもう平熱に戻っていて機嫌も良くなりました、 普通は明日もお休みさせるべきですか? 最終更新:8月2日 お気に入り 保育園 熱 ママリ コメント 🐣🩷 保育園のルールはありますか?24時間ルールみたいなやつとか…それが無いなら朝の様子次第で決めます!朝起きて普段と同じ体温だったら連れて行きますし微熱があれば休ませます! 8月2日 ママリ 保育園は熱が下がればオッケーでしたが念のため休ませました🙌 次回また同じことがあったら行かせてみようかなと思います。ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園は熱が下がればオッケーでしたが念のため休ませました🙌
次回また同じことがあったら行かせてみようかなと思います。ありがとうございます😊