※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友を誘うか悩んでるのでお時間ある方相談乗って下さい🥹5月に保育参…

ママ友を誘うか悩んでるのでお時間ある方相談乗って下さい🥹

5月に保育参観があって、声をかけてもらいました。その方も下の子の育休中で、2度ほどごはんか児童館行きましょうみたいに言われてライン聞かれて交換しました。(この時は具体的な日は出てなかったです)

6月に2回私からお誘いしたのですが、都合が合わず(具体的な理由言われたのと保育園お休みしてたりで、本当に都合が合わなかったぽいのですが
その後あちらからはお誘いない状態です。

私は仲良くなりたいなーと思いつつ、こちらから2度も誘ってるから誘われるの待ったほうがいいかな?と思ってるんですけど
皆さんならどうされますか?

コメント

なの

今までは明日児童館行くけどどうかな〜?くらいの誘いだったんですかね😌
ママ友だと暇な日に遊べたら〜ってくらいだと思うのでかるーく今週のいついつ空いてる?とか聞いてみるのどうですかね☺️
私ならそうします😌