コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温は舌下の体温のことですが、質問は脇の体温のことですかね😊?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は舌下の体温のことですが、質問は脇の体温のことですかね😊?
「出産後」に関する質問
子供が産まれる前に引越しを検討中ですが、アパートの間取りで迷っています。 個人的にお風呂狭めがどの物件をみても引っかかってしまい…今の所が立地も良く、お風呂も広めで部屋数と収納が少ない事以外は満足しているの…
今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさん行かれましたか?💇♀️ 人によって違うのは承知してます! 産後は体力や精神的な疲れがあると思うので参考までに教えて欲しいです🙇♀️
旦那のことが嫌いになりそうです😫 出産後1ヶ月半くらいら育休を取ってくれていて、育児に対して協力的だったのが、仕事始まってから息子の機嫌がいい時だけ話しかけたり面倒見てくれて機嫌が悪くなると私に丸投げしてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと
そうなんですね!知りませんでした!!
はい!脇下です!
はじめてのママリ🔰
妊娠出産でホルモンバランスが大きく変わるので体温も変わりやすいと思います!
私も妊娠出産後は体温高かったです!