妊娠・出産 出産後の基礎体温についてお聞きしたいです!妊娠前は平熱が35.8〜36.2あ… 出産後の基礎体温についてお聞きしたいです! 妊娠前は平熱が35.8〜36.2あたりでした 妊娠出産をし、平熱が36.5〜37.1あたりを行ったり来たりしています、生理は産後2ヶ月ごろから来ています、それまでは混合でしたがそこからは完ミで育てています 同じような方いますか?また理由わかるかたいますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 基礎体温 生理 混合 妊娠前 出産後 熱 完ミ さと(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は舌下の体温のことですが、質問は脇の体温のことですかね😊? 8月2日 さと そうなんですね!知りませんでした!! はい!脇下です! 8月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠出産でホルモンバランスが大きく変わるので体温も変わりやすいと思います! 私も妊娠出産後は体温高かったです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
そうなんですね!知りませんでした!!
はい!脇下です!
はじめてのママリ🔰
妊娠出産でホルモンバランスが大きく変わるので体温も変わりやすいと思います!
私も妊娠出産後は体温高かったです!