コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温は舌下の体温のことですが、質問は脇の体温のことですかね😊?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は舌下の体温のことですが、質問は脇の体温のことですかね😊?
「熱」に関する質問
おばちゃんにイライラ もう仕事辞めたい!!って思ったらみなさんやめますか?! みなさんは何時から何時まで働いてますか? 子供が熱の時とか休みやすいですか? 理解ありますか? 1人目は、育休もらっていて、 2人目も…
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。 ちなみに、検査薬が出る3日前…
保育園のお迎え要請について教えてください🙇♀️ 4月から慣らし保育がスタートして今日初めてお迎えtelきました💦 熱は37.8度でぐったりしてておやつも食べないというので慌てて迎えにいったのですが帰ってみたら普通に遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さと
そうなんですね!知りませんでした!!
はい!脇下です!
はじめてのママリ🔰
妊娠出産でホルモンバランスが大きく変わるので体温も変わりやすいと思います!
私も妊娠出産後は体温高かったです!