子育て・グッズ 保育園のプール遊び用で持たせるバスタオル同じくらいの大きさのタオル… 保育園のプール遊び用で持たせるバスタオル 同じくらいの大きさのタオルケットでも いいと思いますか🤣??? 大きさの指定は特になくて ちょうどあんまり使ってないタオルケットがあり これでいいか悩んでます、、(笑) とりあえず持たせてみて 先生に何て言われるか待ってみるかな🤣 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 保育園 プール 遊び 先生 バス ままり(2歳1ヶ月) コメント みかん 私も迷いましたか今使っているバスタオル持たせてます😊 8月2日 ままり やっぱりバスタオルのほうがいいですよね🤣ありがとうございます🥹✨🙏🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりバスタオルのほうがいいですよね🤣ありがとうございます🥹✨🙏🏻