産後勝手に涙出るのですが何でしょうか😭しかも泣いたらしばらーく止まり…
産後勝手に涙出るのですが何でしょうか😭
しかも泣いたらしばらーく止まりません……🥺
- とと(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)

二児母
ありますよ😭がんばってますね!
ホルモンバランスがたがたですし、産後ってメンタルすぐやられます。
頼れる人に頼ってくださいね😊
産後勝手に涙出るのですが何でしょうか😭
しかも泣いたらしばらーく止まりません……🥺
二児母
ありますよ😭がんばってますね!
ホルモンバランスがたがたですし、産後ってメンタルすぐやられます。
頼れる人に頼ってくださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今月で2歳になる息子がいます。 最近、少しでも注意するとすぐにおもちゃや、その場ある物を投げたり、髪引っ張ってきたり、引っ掻いてきます。 昨日はわたしの友達のパンを取ろうとしたのでとっさにダメ!と言ったら、そ…
頭おかしい上の子… 携帯が使えない!!(何度言っても辞めないので制限かけました) と怒り始め 次にテレビのYouTube!!リモコンがない!!!とキレています。 テレビのリモコンは、上の子が一番初めに触ったので、私…
新しいママ友と、一度みんなであそびに行って それっきり。。。って人はどういう理由でそれっきりになりましたか? 夏に初めて一度遊んで、今のところ2回目はないけど、LINEでは向こうのママさんは 今度、うちにも来てね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント