コメント
ミニー
3歳2ヶ月で夜も外れました💡
mnmyn
2歳半で昼間は外れていましたが現在も夜はオムツです😂
そろそろサイズがやばいです😭
-
ゆう
夜はまた別問題ですよね🥺
夜もパンツを履きたがるので、パンツの上にオムツ履いて等色々トライ中ですが、結局泣きながらパンツで寝たので後でオムツにかえようとしてます。
日中できるようになって感動🥹していたところですが、難しいですね。- 8月4日
ミッフィ
上の子は日中3歳0ヶ月、夜は3歳1ヶ月
下の子は日中3歳1ヶ月、寝る時はまだオムツです😊
-
ゆう
夜はまだまだオムツでいいや!とおもっているのに本人がパンツで寝たいと言ってないて大変な夜でした🥹
どんなふうに声掛けして夜はオムツ履かせてますか?- 8月4日
-
ミッフィ
特にこだわりないようで何も言わずにオムツに履き替えさせてます😂
上の子の時はいっときはパンツの上にオムツ履かせて寝かしてました。寝てる時におしっこ出るかもしれないから履いとこうね〜って感じで声かけしてました!- 8月4日
-
ゆう
お返事ありがとうございます。
パンツの上にオムツ履いておけば寝具汚れることもないですね👏
防水シーツも一応敷いたのですが、いつもと違うのが気になるようで嫌がられてしまい。
明日同じように声掛けしてみようと思います!
今日はお姉さんだからもうオムツバイバイしたからパンツで寝るの!!!と大号泣😭されてしまい。- 8月4日
りょ
上2人は昼間は2歳半で完全に外れてました!夜は3歳ジャストと2歳10ヶ月でした💡
-
ゆう
夜はまだまだ先になりそうです。
昼は声かければトイレに行って出るかんじですが、自分からトイレ行きたいと言えるようになると理想かなとは思ってます。
難しいですね🤨- 8月4日
ゆう
夜もパンツを履きたがるので、パンツの上にオムツ履いて等色々トライ中ですが、結局泣きながらパンツで寝たので後でオムツにかえようとしてます。
日中できるようになって感動🥹していたと頃ですが難しいですね。
ミニー
朝起きるとオムツにおしっこしてるんですよね?💦
ゆう
昨日はオムツで寝てくれて、オムツにおしっこしていました。
号泣してパンツで寝ると言ったに日も、パンツで寝た後にオムツに着替えさせ、一回分かな?すこしだけしていました。
防水シーツ準備しつつ、夜はまだまだオムツでいいんだよと伝えてますを
ミニー
本人がやる気あるなら
パンツで寝かせてもいいかと思いますが、、、
おねしょはさせた事はありますか🤔